...oui,  mais une tarte étoile...facile et gourmande pour un apéritif ! Une tarte aux tomates et dés de légumes et petites mozarellas.

IMG_20190803_165423

IMG_20190803_165457

IMG_20190803_165400

 

images

Il faut :

Une pâte brisée - 250 g de petites tomates de couleur - 2 tomates roma - quelques dés de courgettes - de poivrons - un petit pot de crème fraîche - une cuillère à soupe de moutarde - du thym - quelques brins de romarin - du sel - des petites boules de mozzarella - un filet d'huile d'olive

Etaler la pâte et marquer en son centre un rond dans lequel vous découpez huit pointes de triangles

Mélanger la crème avec la moutarde, salez légérement et étaler sur le tour de la pâte

Coupez les roma en rondelles, les placer sur la crème

Coupez en deux ou trois les petites tomates de couleur et répartir entre les rondelles de tomates

Disposez les boules de mozzarella et assaisonnez avec un peu de sel, le thym et quelques brins de romarin - répartir le filet d'huile d'olive sur la préparation

Lorsque tout est en place, retourner chaque triangle sur la préparation

Enfournez pour 30 minutes à 190 °

Vous pouvez dorer les triangles si vous le voulez pour que l'étoile soit plus présente.

Bon appêtit !